Orbit

本系新聘专案(专任)教师面试与试教(中英文)程序公告

  • 2018-03-08
  • 系办公室

106学年度第2学期 国立宜兰大学森林暨自然资源学系
新聘专案(专任)教师面试与试教(中英文)程序表


森林生态领域


时间:2018317()           地点:森资系 系会议室
                                                                   (生资大楼6
647)

应征人员                    时间                                 内容

李○ 博士        AM 9:00-9:30                 面试 30 min
                             AM 9:30-10:10               中文试教 20 min
                                                                   英文试教 20 min
休息20 min 
博士        AM 10:30-11:00             面试 30 min
                             AM 11:00-11:40              中文试教 20 min

                                                                   英文试教 20 min
 

  博士        PM 1:30-2:00                 面试 30 min
                             PM 2:00-2:40                 中文试教 20 min

                                                                   英文试教 20 min

 面试:应征人员自我介绍10 min (包括学经历、专长、研究方向、可教授课程、未来研究发展方向等),委员答询 20 min
中英文试教主题:森林建造及种苗繁殖培育之相关课题
(中英文试教可用相同主题)



==========================================================================================

森林利用领域

时间:2018318()           地点:森资系 系会议室
                                                                         (生资大楼6
647)

应征人员                    时间                                 内容


何○ 博士        AM 9:00-9:30                 面试 30 min
                             AM 9:30-10:10               中文试教 20 min
                                                                   英文试教 20 min
休息20 min
博士        AM 10:30-11:00             面试 30 min
                             AM 11:00-11:40              中文试教 20 min

                                                                   英文试教 20 min
 

  博士        PM 1:30-2:00                 面试 30 min
                              PM 2:00-2:40                 中文试教 20 min
                                                                   英文试教 20 min
休息10 min
博士        PM 2:50-3:20                 面试 30 min
                             PM 3:20-4:00                 中文试教 20 min

                                                                   英文试教 20 min

面试:应征人员自我介绍10 min (包括学经历、专长、研究方向、可教授课程、未来研究发展方向等),委员答询 20 min
中英文试教主题:林产品供应链管理或林木二次代谢物的活性与转换 (两主题择一,中英文试教可用相同主题)