Orbit

本系新聘專案(專任)教師面試與試教(中英文)程序公告

  • 2018-03-08
  • 系辦公室

106學年度第2學期 國立宜蘭大學森林暨自然資源學系
新聘專案(專任)教師面試與試教(中英文)程序表


森林生態領域


時間:2018317()           地點:森資系 系會議室
                                                                   (生資大樓6
647)

應徵人員                    時間                                 內容

李○ 博士        AM 9:00-9:30                 面試 30 min
                             AM 9:30-10:10               中文試教 20 min
                                                                   英文試教 20 min
休息20 min 
博士        AM 10:30-11:00             面試 30 min
                             AM 11:00-11:40              中文試教 20 min

                                                                   英文試教 20 min
 

  博士        PM 1:30-2:00                 面試 30 min
                             PM 2:00-2:40                 中文試教 20 min

                                                                   英文試教 20 min

 面試:應徵人員自我介紹10 min (包括學經歷、專長、研究方向、可教授課程、未來研究發展方向等),委員答詢 20 min
中英文試教主題:森林建造及種苗繁殖培育之相關課題
(中英文試教可用相同主題)



==========================================================================================

森林利用領域

時間:2018318()           地點:森資系 系會議室
                                                                         (生資大樓6
647)

應徵人員                    時間                                 內容


何○ 博士        AM 9:00-9:30                 面試 30 min
                             AM 9:30-10:10               中文試教 20 min
                                                                   英文試教 20 min
休息20 min
博士        AM 10:30-11:00             面試 30 min
                             AM 11:00-11:40              中文試教 20 min

                                                                   英文試教 20 min
 

  博士        PM 1:30-2:00                 面試 30 min
                              PM 2:00-2:40                 中文試教 20 min
                                                                   英文試教 20 min
休息10 min
博士        PM 2:50-3:20                 面試 30 min
                             PM 3:20-4:00                 中文試教 20 min

                                                                   英文試教 20 min

面試:應徵人員自我介紹10 min (包括學經歷、專長、研究方向、可教授課程、未來研究發展方向等),委員答詢 20 min
中英文試教主題:林產品供應鏈管理或林木二次代謝物的活性與轉換 (兩主題擇一,中英文試教可用相同主題)